Este domingo 27, a partir de las 12 del medio día en la playa Chorillos de HUACHO, podrán disfrutar de la mejor comida marina que será preparada por los reconocidos restaurantes de las provincias de Barranca, Huaral y Huaura; como el cebiche clásico, cebiche mixto y diferentes tipos de tiraditos. Igualmente, se preparará el Ceviche Ecológico, que estará a cargo del Restaurante “Tío Mauro” y el Ceviche Huachano ofrecido por Restaurante “El Porteño”, donde se rescatará los insumos de la zona, porque a diferencia de los otros, se utiliza la naranja agria y el arnaucho que da como resultado un excelente sabor y aroma.
La actividad organizada por la Municipalidad Provincial de Huaura cuenta con el apoyo del Gobierno Regional de Lima y la Universidad Nacional “José Faustino Sánchez Carrión”, quienes también apuestan por la creación de espacios de recreación y sano esparcimiento. (Municipalid. Prov. de Huaura)
La actividad organizada por la Municipalidad Provincial de Huaura cuenta con el apoyo del Gobierno Regional de Lima y la Universidad Nacional “José Faustino Sánchez Carrión”, quienes también apuestan por la creación de espacios de recreación y sano esparcimiento. (Municipalid. Prov. de Huaura)
No comments :
Post a Comment
Agradezco su comentario y aporte.