III Feria Gastronómica Internacional de Lima. Mistura 2010
Del 7 al 12 de setiembre, en el Parque de la Exposición. Lima.
La Feria Gastronómica más importante de Sudamérica recibirá a más de 200 mil visitantes. Gastón Acurio presidente del Comité Organizador señala que el objetivo es que Mistura se convierta en la feria gastronómica más importante del mundo en el futuro. En esta tercera edición participan 100 chef entre peruanos de las 14 regiones del país y extranjeros. El país invitado es España, y el producto estrella es la papa. No deje de visitarlo.
Del 7 al 12 de setiembre, en el Parque de la Exposición. Lima.
La Feria Gastronómica más importante de Sudamérica recibirá a más de 200 mil visitantes. Gastón Acurio presidente del Comité Organizador señala que el objetivo es que Mistura se convierta en la feria gastronómica más importante del mundo en el futuro. En esta tercera edición participan 100 chef entre peruanos de las 14 regiones del país y extranjeros. El país invitado es España, y el producto estrella es la papa. No deje de visitarlo.
http://www.mistura.pe/invitado/